加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

新闻资讯

凉山州人民政府 重庆医科大学 联办医学大专2020级开学典礼隆重举行

2020年10月11日,凉山州人民政府、重庆医科大学联办医学大专2020级新生开学典礼在凉山卫生学校隆重举行。重庆医科大学党委副书记、副校长邓世雄一行9人莅临。凉山州人民政府副州长肖春同志以及州教体局、州卫健委、州一、二人民医院领导和学校领导班子参加仪式。仪式由重庆医科大学教务处处长徐晨教授主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

在典礼上,邓世雄教授介绍了重庆医科大学良好的发展态势,勉励新同学们珍惜学习机会,志存高远、树立理想,刻苦学习、锻炼本领,致力于我国医疗卫生事业的发展,争做具有“学以致用、悬壶济世”精神的人民满意的健康卫士。副州长肖春同志通报了凉山医疗卫生事业和医学教育的发展概况和决胜脱贫攻坚全面建成小康对医疗卫生人才的迫切需求,希望联办大专班的同学铭记“健康所系,性命相托” 的誓言,珍惜时光、德业双修,为早日成为一名合格的医务工作者而不懈奋斗。                                                                        学校教师代表和学生代表分别在典礼上发言,全体新同学诵读医学生誓词,表明将“不忘初心,牢记使命”,严谨治教、教书育人,勤奋求学、脚踏实地,努力奋斗、实现梦想。

开学典礼在气势豪迈的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。

分享到:
点击次数:  【打印此页】  
上一条:点点爱心 温暖真情  下一条:没有了!
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号