加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

新闻资讯

点点爱心 温暖真情

2020年10月17日是我国第七个“扶贫日”,也是第28个“国际消除贫困日”。10月17日上午,凉山卫生学校组织开展“扶贫日”爱心捐款活动。学校领导及全体教职工参加了此次捐款活动。  

  

捐款活动开始前,校长吴同和同志作了动员讲话。随后,学校党委书记巫照云同志、校长吴同和同志等学校领导带头捐款,以实际行动弘扬中华民族“扶贫济困”的传统美德和友善,为贫困群众献上一份爱心,为脱贫攻坚增添一份力量。学校全体职工积极响应号召、踊跃捐款,捧出一片爱心,点燃一盏希望。

 

此次捐款活动共筹集善款13866元,现场所捐资金将全部用于资助贫困户或扶贫项目建设。


分享到:
点击次数:  【打印此页】  
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号