加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

新闻资讯

凉山卫生学校接受档案局行政执法检查

根据凉山州档案局行政执法检查的相关安排,11月4日上午,州委办副主任李文静一行四人到我?沟蛋感姓捶ㄗㄏ罴觳。

检查人员到档案室认真检查了档案分类大纲,档案立卷归档整理,档案安全保管,档案室基础设施建设,规章制度建立及常态化执行,档案信息化建设等工作。

现场查看档案实体后,检查组与学校党委书记巫照云及相关档案工作人员进行了座谈交流。李文静同志对此次检查的目的作了说明,并就提高站位,进一步抓实档案管理工作提出要求,巫照云同志从档案工作组织保障、人员队伍建设、规章制度建立落实情况等方面对我校档案工作进行了自查汇报。

检查组通过认真听取工作汇报和实地察看,对学校档案工作的整体情况进行了评议,并作了现场反馈。检查组充分肯定了我校档案工作,认为学校十分重视档案工作,工作制度健全,落实到位,档案人员认真负责,档案收集整理归档符合规范。但也指出了我校档案工作中存在的一些不足,如声像档案的收集和整理、加快档案数字化进程等。同时,为我校争创四川省档案工作规范化管理省二级标准提出了加大信息化建设力度、加强库房建设、进一步规范档案工作等针对性指导意见。

学校将以此次行政执法检查为契机,继续依法加强档案工作的规范化、科学化和现代化,不断做实做细,不断提高学校的档案工作水平。

分享到:
点击次数:  【打印此页】  
Copyright©2015-2019   凉山卫生学校 版权所有      蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号